Разговор с морем

Как ты там,моё море?
Я думаю пора отпускать тебя,без всяких ироний
Твой сожитель морской чёрт,
Так куда же тебя несёт?
Я побуду еще немного
Дальше у каждого своя дорога.
А пока,расскажи мне про морских птиц,
Сколько видело потонувших лиц?
Расскажи сколько видело ты кораблей?
И ночами слышало сладких речей?
Сколько в твоей пучине историй?
Я свою поведаю,если позволишь.
У меня всё предельно просто
Я жду его на твоих берегах
Его глаза,как твои волны, в самый солнечный день
Когда ты тонешь,и выбираться на поверхность лень.
Он придёт,и будет играть морская песня
Моё платье будет из пушистой соленой пены
Он меня заберет,где бы сейчас не был.
Кольца будут из маленьких облаков
Мы встретимся взглядом и всё станет понятно без слов.
Ах море, не шуми так сильно
Время пришло любить,и я перед ним бессильна.


Рецензии
Здравствуйте Анжелика!

Любовь такое значимое событие в жизни человека и все по разному доверяют это волшебное чувство в своих рассказах.
Вот и вы доверили морю о своём сокровенном.
Ваша беседа обширна где Вы затронули все события которые случались на море.
Я тоже когда впервые побывал на море не смог пробыть на нём молча.
Будет время загляните.

"Диалог с морем" - http://www.stihi.ru/2007/01/27-278

Всего Вам хорошего!
Эрик

Эрик Булатов   01.04.2019 18:42     Заявить о нарушении