Для тебя корзина счастья!

Пусть каждая минута жизни будет яркой,
насыщенной, необыкновенной,
полной незабываемых впечатлений и приятных сюрпризов!
Пусть дует лишь попутный ветер
И путь по волнам будет светел,
Пусть море счастья будет бурным,
А берег – тёплым и лазурным.
Пусть судьба всегда тщательно преподносит подарки,
и с каждым днём они становятся всё чудеснее!
Пусть исполнятся все мечты.
В жизни столько прекрасных, бесценных минут,
столько разных возможностей в ней!
Пусть к победам любые дороги ведут,
воплощаются планы скорей.
Новых замыслов смелых и светлых идей,
достижений, успехов больших!
Пусть всегда помогает поддержка друзей,
пониманье людей дорогих!
Желаю, чтобы каждый день начинался
с улыбки и с ожиданием невероятного жизненного эпизода.
Пусть будет ради кого просыпаться.
пускай только привлекательные и радостные эмоции ожидают
постоянно за поворотом.
Прими от меня пожелания мира и добра,
солнца, тепла и света!
Улыбок друзей и заботы родных!
Пусть крепкое здоровье станет спутником,
пусть сбываются мечты, заветные желания!


Рецензии