Апрельский день Освобождения

Каждый год апрельским днём весенним,
Как один, приходим мы сюда,
Чтобы вспомнить День Освобожденья,
Эта память в сердце навсегда!

Мы идём с шарами и цветами,
С голубками белыми в руках,
Чтоб почтить героев наших память,
Подвиг дедов будет жить в веках!

Спокойно спите, земляки,
Вы мир навеки сберегли,
Освободили милый край
И наш посёлок Первомайск!

Мы, дети, не знали той страшной войны,
И дедам своим поклониться должны!
Должны земляками своими гордиться,
За то, что мы можем спокойно учиться!

Спасибо, что нету проклятой войны!
Спасибо, что в мире мы все рождены!
Спасибо, что можем мы радостно жить,
Что можем учиться, расти и дружить!

Как  здорово, что наступила весна!
Пускай никогда не вернётся война!
Чтоб все мы счастливыми стали людьми,
Пускай на планете всегда будет мир!


Рецензии