К свету...

Плесни, друг, в бокал вина,
не наша отнюдь вина,
что мимо идёт весна.
Вскоре…
мигнёт светофор, и
блеснут в далях огни,
душа твоя отболит.
Горе…
оно же не за горой,
без спроса всегда с тобой
и осенью, и зимой.
Только…
не станет любить жизнь
того, кто летит вниз,
держись и смотри ввысь.
Сколько…
не лей, брат, в печаль вина,
не выпить её до дна,
ведь любит тебя ОНА.
Это…
важнее любых мечт,
латает судьбы течь,
и стоит игра свеч.

К свету…

31.03.2019г.


Рецензии