вуаль...

не успел сподобиться
как опять пришел
через вязь бессонницы
безутешный сон
тут бы оскоромиться
да великий пост
под  вуалью скромницы
выжженный погост
приглашает спрятаться
за господень крест...
липкая бессонница...
шутовской венец...


Рецензии