Нагрянули

Снега нагрянули нежданно
Ноябрь укрылся серебром
А я просвет всё так же замерзаю
Я не готов к таким снегам
Зима уже скребётся в двери
Ещё недельки две и всё!
Начнутся зимние метели
Осенний бал окончил бег.
Да,время быстро пролетело
И бабье лето уж прошло...

А я всё жду свою неделю
С любовью встреча
Мне дано...

В.Винт.


Рецензии