Очередная стихо-гадость

С утра и натощак писать стишок -
увидеть. как Собчак садится на горшок.
Подсматривать за этим ведь нескромно,
приличья нарушая нормы.

И мы подсматривать не будем,
а обратимся прямо к людям.
О человеки, все вы любопытны,
и любите покушать сытно.

Но натощак вы часто злобны
и есть не будете лишь воблу.
Вам надо бутерброд и кофея
под музыку Прокофьева.

Сей композитор был новатор.
Талант мощней, чем экскаватор.
Ковшом подцепит звуков кучу,
напишет музыку тягучу.

Кому не нравится Прокофьев,
тогда послушайте хоть Баха.
Приговорённый к смерти охнет,
увидев, как прекрасна плаха.

Мы углубились не в ту степь,
пора вернуться нам назад.
Темно, хоть выколи глаза!
Но мраку свет не одолеть.

Пора заканчивать стебаться
и слово к слову подгонять.
Стишки писать не просто, братцы!
Должны вы автора понять.


Рецензии