Здесь свет

Что с нами случилось? Ты провинилась? Не факт!
И я провинился, в бездну скатился... Не в такт.
Мы оба любили и счастливы были. Прошло.
Теперь обсуждаем, при всех обзываем, назло.

Зачем эти страсти? Может быть сласти? Здесь свет!
Да, разбежались. Но искушались! Ответ.
Любовь не сложилась, всё усложнилось. Антракт.
Погорячились и злом отличились. Вот так...

Ну не получилось, любовь омрачилась. Лишь грусть.
Простите друг друга, супругу, супруга... И пусть.
Забудьте ненастья, желайте вы счастья. Здесь свет!
Полюбите снова, другую, другого. Совет...


Рецензии