Когда забудешь ты меня...

КОГДА ЗАБУДЕШЬ ТЫ МЕНЯ...
ЗА ЧЕРЕДОЮ НОВЫХ ЛИЦ,
В БАНАЛЬНОЙ СКУКЕ БЫТИЯ
ИСКАТЬ НАДУМАЕШЬ "СИНИЦ".

КОГДА ЗАБУДЕШЬ ТЫ МЕНЯ...
В НЕБЕСНОЙ СТАЕ ЖУРАВЛИНОЙ 
ОДНОЙ ИЗ НИХ ТАМ БУДУ Я...
ПЕЧАЛЬНО ПЕТЬ В РАЗЛУКЕ ДЛИННОЙ.

КОГДА ЗАБУДЕШЬ ТЫ МЕНЯ...,
РОДНИК ЛЕСНОЙ, ЦВЕТОВ ЦВЕТЕНИЕ,
РОЖДЕНИЕ ЛЮБОГО ДНЯ
МЕНЯ... НАПОМНЯТ НА МГНОВЕНИЕ...


           2011 Г.


Рецензии