Юность

Юность моя сгорает до тла,
Вчерашний ребенок-завтрашний взрослый.
Но так не хватает веры в себя,
Сбиваюсь с пути,одни лишь  вопросы:
Что ждёт за порогом отцовской двери?
Выхода нет или все  впереди?
Ответов ,увы,на них не сыщу ,
Надеюсь,что жизнь под хвост не спущу.


Рецензии