Пора Домой!

Обозначился мной в весне
Белый Путь - не тропа, а дорога.
Я с Душой обращаюсь к Тебе:
"Помоги мне придти к Чертогу!"

Белый Путь Твоей дороги верной,
Приведёт меня к Чертогу Твоему.
На колени встану, попрошу:
"Одари мой Дух Сияющею Верой!"

В мудрости, в любви, в надежде, в вере,
Обозначился в весне мне Путь иной.
Мне апостол Павел в Мир откроет двери,
Ласково сказав: "Пора Домой!"


Рецензии