Любовь превыше 1 апреля

Любовь превыше ожиданий
всех наших яростных наделов,
стремлений, чувств и оправданий,
избитых фраз, обид и гнева.

Себе позвольте только малость,
хотя бы Первого апреля;
нужна тут искренность и смелость.
Преграды прочь - душа, чтоб пела.

Любовь превыше! Это важно.
Весной дышите - воздух свежий.
И пусть, все сбудутся надежды!
Смотрите ввысь - прекрасно небо.

Так мало времени осталось:
друзей прощайте, и не бойтесь.
В любви друг другу признавайтесь,
душой мятежной успокойтесь!

И я желаю Вам, чтоб радость
и счастье было черезмерно.
Не депрессируйте напрасно,
хотя бы Первого апреля!!!


Рецензии