У каждого свой метод

Одни в себя вдыхают,
Другие - внутривенно.
Так легче мысли тают
И меньше давят стены.
Так не грызут обиды
И тише воют волки.
Что душит - то забыто,
Пускай и ненадолго.

Одни берут покрепче,
Другие - что по моде.
Глоток - и станет легче,
Второй - и ты свободен.
Так меньше ноют раны
Зашитые под кожей,
Переживанья, "драмы"
Уходят, не тревожат.

У каждого свой метод
Забыться, обмануться..
Я - здесь пишу об этом,
Чтоб только не свихнуться.


Рецензии