Пошалить охота

Неугомонная Маша
Руками всё машет и машет.   
Саша, её сестрёнка
В доме шалит легонько.
А в это время кот
Съедает второй бутерброд.
Девочки очень рады -
Им бутерброда не надо.
Им пошалить охота,
Бутер - не хочется – брода.
Лучше б за их проказы -
Тортик с кремовым маслом.   
Лучше б от них отстали,
От опеки они устали.
Если сейчас не шалить,
То как научиться жить?

     23.03.11 - 24.12.18


Рецензии