Годовщина памяти отца

Листает память неспеша страницы,
Картинки детства раннего плывут,
Где наши детские и радостные лица -
Нас папа с мамой к дедушке везут...

А вот отец сам дедушкою стал
И мы уже родители, не дети.
Ещё немного память полистал -
И вот я дедушка уже на этом свете...

Давно уже без дедушки живём
И год прошёл как без отца остались,
Но есть они в душе моей вдвоем
И я за помощью к ним часто обращаюсь.

И жизнь понять, по-прежнему, меня
Мой дедушка любимый обучает;
Отец родной, нас искренне любя,
Всем помогать, как прежде, продолжает.

И эта связь останется всегда,
Любовью с благодарностью питаясь -
Вы с нами в жизни каждый раз, когда
Мы думаем о вас, душой общаясь!


31.03.2019


Рецензии