Другие времена...

Я, конечно, не Бальзак...
Да и ты - не Ганская...
Молодость у нас была
Просто хулиганская...
Но всплывает иногда, в пятом измерении:
Родились мы не тогда!
Много позже времени...
И так хочется - вуаль поднимать!
И пальчики-целовать да целовать!
Но уже не мальчик я...
И не вызвать на дуэль грубого обидчика!
Не уткнуть себе в шинель
Дорогое личико...
Уравняет Всё Погост - время, жизнь и возраст...
А мне тройку бы - в разнос!
Да тебя под полость...


Рецензии