не один вопрос

Расскажи дорогая немножко,
Как жила без меня столько лет?
Как ходила по этой дорожке?
Без меня как встречала рассвет?

И в чудесные эти годы,
Красивела и просто жила.
И в мечтах и во снах глубоких,
Столько дней без меня провела.


Рецензии