759. Профилактика. 3-й день

Поспал в мятой койке. Проснулся. Порядок.
В компьютер засел. Снова строчки пишу.
Сегодня настал чёткий день равноденствия. (22 марта)
Зима отступает. Я к дивному лету спешу.

Дышу так же плохо и ноги не ходят.
Мотор, как всегда, снова сбои даёт.
Ну что ж... Ничего. 23-го марта
День будет хороший! Не подведёт!

Вот скоро обед. Чем сегодня накормят?
Хотелось бы водки попить! Да пивка!
Но доктор (ОЛЯ) сказала: "Забудьте про ЭТО!
Не пейте водяру, если жизнь дорога"!

Вот и лежу в "Джанелидзе" - несчастный!
Ни водки, ни пива в обед не дадут...
Нет рядом со мною ни мамы, ни Лизы...
Лишь фоточки в компе умереть не дают!
                22. 03. 2018 год


Рецензии