Кто-то гладит

Кто-то гладит.А кто-то стирает.
Кто-то суп готовит,чтоб сьесть.
Кто-то где-то дитя рожает.
Остается отдать им честь.
  Женщин много на белом свете.
  Но из них вам нужна одна.
  Ах какие мужчины-дети!
  Верят в сказки.Какого рожна?
Вам жена жизнь всю разрисует.
Все расскажет,не влипнуть чтоб в грязь.
Потому,что она вас любит.
Остается лишь с ней не пропасть.


Рецензии