Счастье

Счастье бывает разное.
Кто-то ласку сердцу принёс.
Кто-то душу изранил.
Оставив горе, свой след.
Сердце боль отражает.
Плачет   внутри.
Слеза в уголочке заляжет.
Женщина спросит.
Счастье, какое ты есть.
С лаской, с нежностью.
А может с грубостью .
Не перечесть.
Встреча не вольная.
Шагом шагаешь вперёд.
Сердце  в надежде живёт.
Руку взял он тихонечко.
Крепко зажата рука.
Может счастье начертано.
Вместе по жизни идти.
Рука ослабла, висит.
Верность потеряна.
Ложь осела внутри.
Счастье изранено.
Кого можно винить.


Рецензии