поиск в поездке

Я уеду на миг или нагод,
Но надеюсь не навсегда.
Это был бы отличный повод,
Измениться в мои года.

Для себя я останусь прежним,
Для других уже не таким.
Может быть всё таким же нежным,
Буду я, ну а может чужим.

кто-то позже меня забудет,
Кто-то вспомнит и будет скучать,
Ну а кто-то вообще не будет,
Для чего то меня вспоминать.

И ведь столько родных-знакомых,
Почему то осталось вдали,
На душе, в её недрах тёмных,
Что-то жутко болит внутри.


Рецензии