Ширше морда

Навигатор нас ведёт по наитию,
Улыбается начало апреля.
Грязь в России на дорогах – покрытие,
На печи катался прадед Емеля!

Если раньше - на печах, да на санках,
Как-то прадед не любил обучаться,
То теперь - на БМП, да на танках,
Танки грязи, говорят, не боятся!

Нафиг - ваши заграничные туры,
Ну, давай веди родной навигатор!
О высоком нам поёт Минкультуры,
Скоро Шнуров будет наш модератор!

Что нам грязь, она у нас простирается,
От Находки и до Кёнигс-до-города
А народ себе сидит, улыбается:
Больше грязи, говорят, - ширше морда!

1.04.2019 Михайловка
Виктор Ельчанинов


Рецензии