Моя судьба

Я возьму в попутчицы удачу,
Позову с собою я успех.
Не ропщу я на судьбу,не плачу.
И мои дела ,конечно,лучше всех!

А,бывало, в жизни так штормило
И бросало в бездну глубоко.
Но откуда снова брались силы?!
Может просто в жизни мне везло?

Путь,который жизнь нам начертала,
Мы должны с достоинством пройти.
Если даже трудностей немало,
Верьте -счастье ждет вас впереди!
                2014г.


Рецензии
Елена, исправьте: не ропщу.

Владимир Антонов 6   06.07.2021 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку!

Елена Задорожная-Щербакова   06.07.2021 20:56   Заявить о нарушении