Природу надо понимать

Я звёзд узоры рисовал,
И на закат смотрел,
И метеоры наблюдал -
Но это не предел.

Пишу стихи и дневники,
Весной хожу в походы,
Ведь я всегда,всегда хотел
Воспеть свою природу.

Она мне очень дорога,
И сердце греет лаской.
Красоты слаще пирога -
Своей волшебной сказкой.

Их надо,надо сохранять -
Чтоб знали наши люди -
Природу нужно понимать -
Тогда к ней ближе будем.

   18 - е ноября 2006 года.


Рецензии