И долбят медсестры

И долбят медсестры,
Целый день веслом,
Осторожней хлопцы,
Ссать на ветерок.

Не жеманьтесь амазонки,
С вами можно хорошо,
Видел Геловну я в шортах,
Охо-хо-хо-хо-хо-хо.

Странные потоки,
Соль в обед вредна,
Но от секса вздохи,
В марте красота.

Б.Р.

03.2019.


Рецензии