Памяти Игоря Писарева

В мире встречаются люди порой
Быть с ними рядом особый настрой
Писарев был из подобных людей
Воспоминание жизни моей

В жизни обычный простой человек
Не отличаясь от прочих вовек
Только для тех кто в землянки ходил
Писарев Игорь начальником был

В жизни походной силен был и крут
Не допускал расслабления минут
И никогда не смогу я забыть
Как шли всю ночь с ним деревья валить

Воспоминаний кружит хоровод
Я вспоминаю наш водный поход
Как он умел на байдарке грести
Нам не догнать его было в пути

Помню входил он в наш авторский круг
Другом его Юрий был Аделунг
Также стихи иногда нам писал
И на концертах со сцены читал

Он удивительный был человек
Не замечал он ни слякоть ни снег
Все неудобства ему не с руки
Спал у костра,подложив три доски

Мал был он ростом но очень силен
Дом в одиночку построить смог он
Дом тот на пятницкой трассе стоит
Воспоминание о нем сохранит

Был он по возрасту мне как отец
В жизни его был терновый венец
Страшный недуг,обескровлен и сух
Телом страдал он но крепок был дух

Духа над телом явив торжество
С первым апреля поздравим его
Но не для смеха, для нас не секрет
В этот он день появился на свет

01.04.19.


Рецензии