Демон

       Он приходил  ночами выпить кровь,
       Впиваясь в губы  страстным поцелуем.
       В ночной тиши не нужно  лишних слов,
       Звучало музыкой - ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!

             Я никогда не знала слАдостней любви,
             А ночи пролетали, как мгновенья.
             Хоть понимала, нет уже крови...
             И скоро я умру от истощенья.

       Казалось мне, что я схожу с ума,
       Когда он забирался в моё тело...
       Я отдавала свою кровь сама,
       Так я неИстово его хотела.

            
             Я ночь ждала, испытывая страсть,
             А наступленье дня стала бояться.
             "Ты Демон!"- говорила я, смеясь,
             "Я умереть хочу в твоих объятьях!"


       ОДНАЖДЫ ОН ИСЧЕЗ, хоть я ждала...
       Оставив каплю крОви  в моём теле.
       Наверно, он хотел, чтоб я  жила...

         НО БЕЗ НЕГО ЖИТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛА...


Он баловал её... Исполнял её тайные желания , о которых она никогда никому не могла сказать , ей попросту было стыдно за своё безумие . Нарочно привязывал её к  себе , без спешки. Чтобы ни у кого другого не было ни единого шанса. Чтобы любой проигрывал , в сравнении с ним . Он... ее личный демон

Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит.


Стать ангелом можно только рядом с тем, кто любит твоих демонов



 Иногда Демоны  дают  человеку частичку своей силы. Они позволяют человеку извлечь выгоду из своих сверхъестественных способностей. Но взамен они что-то забирают.



Рецензии
Ну прямо классненькая тема .
Себя ссушила ты до дна.
Осталась капля крови в теле ,
А ты по - прежнему верна !

До чего же любовь сильна !...
Всех благ !

Яков Шенгарей   08.04.2019 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, как-то стеснялась писать об этом. Вообще-то это аллегория, истинный смысл - моя привязанность к земному человеку.

Снежана Никольская   11.04.2019 19:14   Заявить о нарушении
Снежана , ты выбираешь , либо события приписать литературным героям , либо
Себе и знакомому .

Яков Шенгарей   11.04.2019 19:47   Заявить о нарушении