О лифте

Как перевозчик душ
На раз, два, три,
Тебя домчит в пункт "Бэ"
По вертикали
Лифт, лишь щелчок
Закрывшейся двери -
И вмиг
С тобой внутри
Все те,
Кто до тебя здесь
Побывали:
Старик с седьмого,
Едкий карвалол
Вцепился в угол зеркала,
Сдружился
Там с "Гуччи' дамы
Из однушки на шестом
Так беззаветно
Ждущей принца...
Пес черный
Терпеливо ехал вниз,
Чтоб осчастливить
Двор мочой ночною,
И не только...
И запах этот
В воздухе
Завис...

А вечером со мною
К той даме,
На шестой,
Похоже,
Ехал
Принц...


Рецензии