Ява-это круто!!!

Эх,завести опять бы «Яву»,
И,ручку газа покрутить!
Услышать,
Как движок «мурлычет»,
И,в даль по трассе-укатить!

Вы ездили на мотоцикле?
А,как,он входит в поворот!
Немного на бок,
Байк свой ложишь,
Побольше угол и «улёт»!

Потом,выходишь на прямую,
Сто пятьдесят и ты летишь!
Ты,встречный ветер-
Чуешь телом,
Чуть бугорок,и ты паришь!

Авто обходишь,грузовые,
Мелькают знаки и дома!
Адреналин,
По венам хлыщет,
Быть Байкером-
Твоя судьба!

«Девятка» -«Ява»-
Было круто,
Это сейчас,Японских-«тьма»!
Чехословацкий «конь»-
Был лучше,
Любила та,его,-братва!

По трассе,и по бездорожью,
На «Яве» гнать,
Был,просто шик!
Если Вы ездили на байках,
Меня поймёте-
Вы мужик!



   Игорь Сасовский.



     Апрель 2019 год.


Рецензии