Весенний ветер оказался так обманчив

Весенний ветер оказался так обманчив!
А я ждала, я верила в Него!
Холодным солнцем,обещаньем лживым, фальшью
Повеяло... и не осталось ничего.

Его улыбка - только один вечер
Мне грела душу, радовала глаз,
А я ждала любви красивой, вечной,
Ну, а сгубила красота каких-то фраз.

Речей заманчивых поток был так желанен,
И глаз оливковых - такая глубина...
Но, только было это всё простым обманом,
И сердце слёзы льёт - одна, одна,  одна!

Я проклинать его не буду, не умею,
Настанет лето и в душе моей,
И кто-то скажет: нет тебя милее!
Забудутся ошибки прошлых дней.


Рецензии
С чувствами написано! Сильно, откровенно, искренно! Умница! И красавица! Пиши, Мариночка, пиши!

Галина Реброва   08.04.2019 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.