Пошутила бы дерзко...

Пошутила бы дерзко,
только нервы шалят !
Похохмила бы мерзко,
но...ручонки болят !
Обняла бы "до хруста":
так, чтоб кости врасхлёб.
Есть "мелодия чувства",
даже рифма тут, "хлёб"!
А сегодня ВСЁ ...можно :
падать с крыш круто вниз.
И с кульбитами можно,
если..., где-то ... повис!
И с какого .. этажика
подхватил кто ... меня?
И, в какой позе "пАжика"
окажусь в конце дня...?
Анекдот про  "падение"
помню я ... наизусть!!!
Повторить бы мгновения!
Но, от смеха, без чувств!
А апрельскою шуткой
"ЗАХОХОЧУ" ... тебя :
Стану девочкой хрупкой,
ты подхватишь меня!

Светлана Королева(Резанова)2
1 апреля 2019 года.
Навеяно настроением при прочтении
стихотворения Александра Коваленко
" РОЗЫГРЫШ ".
 


Рецензии