Неосень

Не осень, так – осыпавшийся бисер,
Осколки ваз хрустальных на полу,
Обрывки снов, конверты из-под писем,
Распахнутые окна полных лун,
Задернутые шторы расставаний,
Разомкнутые цепи поездов
И мелкий гравий преданных желаний
На пустырях разрушенных мостов.


Рецензии