Невзаимное счастье

Он дарил ей цветы -
по любви.
Он писал ей стихи -
от души.
Он дарил ей себя -
до конца.
Ну а статус его -
Подлеца.

Называл он родной -
стал чужой.
Звал по-новой к себе -
забывал.
Он метался везде -
сам не свой.
По ночам он один -
скучал.

Снова счастлив он -
но не с ней.
Забывала его -
насовсем.
Снова пишет стихи -
но не ей.
Она счастлива ?
-Не совсем


Рецензии