забыть не в силах

Я не вспоминаю о прошлом,
Кого до тебя любил.
С кем ссорился и расстался,
Кого просто так забыл.

Мне не зачем о них помнить,
Мне не важны кто ушёл,
А важно ли просто думать,
Чего же я в них не нашёл,

Но я б не писал об этом,
Если б давно забыл,
Но мне позабыть об этом,
Наверно не хватит сил.


Рецензии