Вредный совет

Советы любят раздавать,  *
Ехидные горлины:
Манатки можете забрать,
И ехать жить в берлины,

Кому не нравится Россия.
Но те горлину не спросили,
И чаще уезжают в Штаты,
А иногда и в Эмираты.
 
К арабам когти рвут то, почему?
А потому, чтобы не сесть тюрьму!
В Европу может и хотели,
Но мусульмане квоты съели.

Кроме того, по договору,
ЕС обязан выдать вора,
С арабами же договора нет,
Не нужен горлин и совет.

Вредный совет и бестолковый,
Похожий на мычание коровы.
И если будут следовать ему,
В Москве, Кавказе и Крыму,

Народ, ещё, будет толпится,
А остальной весь разбежится.
В берлинах то как принимают,
Горлины эти ничерта не знают.

А там заслон и кровно близким:
И сдай экзамен по немецки,
И как вобще намерен жить?
Евро то есть хоть дом купить?

Я б посоветовал, наоборот,
В России счастья добиваться,
Поменьше на софе валяться,
Чтоб не кривить на кухне рот.

Не всё у нас в России плохо,
Но, и хорошего в обрез,
А если слушать нам евдоху,
Хорошего остатка будем без!


      *        КОМУ НЕ НРАВИТСЯ РОССИЯ

            Евдокия Горлина  www.stihi.ru/avtor/dududu1

            Кому не нравится Россия,
            Кто видит только недостатки,
            Вы выбрать можете страну другую,
            Россию можете покинуть без оглядки.

            Европа вас примет,она богата,
            Работать не придётся вам руками,
            Жить будите по тем законам,
            Той страны ,что выберите сами.


   На фото: ГОТО ПРЕДЕСТИНАЦИЯ - первый русский линкор,
                построенный Петром I, в 1700 г., в Воронеже.


                1  апреля  2019 г.


Рецензии