Есть струны странные

Обнимают бережно золотые небеса -
Струями тепла, лучами солнца,
Ветром прикасаются и каплями дождя,
Музыкой любви, нежностью свет льётся…

Искры счастья и печали ноты - через облака
Можно чувствовать и слышать сердцем,
Есть струны странные, что неожиданно внутри звучат
В мгновения любви, что дарит вечность…



2019


Рецензии