Август

Двадцать пять для августа
Это уже закат ,
А я ещё радуюсь
Солнцу по утрам .

Небо то же , летнее
Чистая синева ,
Яркое приветное
Взгляд не оторвать .

Такое ощущение
Что лето на "бис" ,
На сцену возвращение
Все за руки взялись .

Не хочет уходить
И мы не отпускаем ,
Побудь , погоди
Очень того желаем .

Прекрасное нынче лето
Забытый с детства восторг ,-
Вернулся к нам эхом
Оставшись на прикол ..,

  25 августа 2018 г


Рецензии