Поверить сложно

Поверить сложно…ты поверь!
Закрыта в счастье наша дверь.
И грустные теперь глаза,
И плачут, плачут небеса.

Поверить сложно…ты поверь!
Не слышит нас любовь теперь,
Она к нам шла и заблудилась,
Иль это все нам только снилось?

Какой чудесный был тот сон…
Мне снилось ты в меня влюблен,
Мне снилось я тебя любила,
Иль это все не с нами было?

Поверить сложно…ты поверь!
Нам в прошлое открылась дверь,
И там не плачут небеса,
Искрятся радостью глаза,

Любовь там в облаках парит,
А солнце радость нам дарит!


Рецензии