Барабаны

Если вы устали от работы,
То придите в барабаны постучать!
Взять в руки надо палочки всего то,
И потом до одури играть!

Пока адреналин к вам не придёт,
В барабаны лупите что есть силы!
Но если барабаны кто порвёт,
То вряд ли оплатить ремонт осилит!

И барабаньте, пока соседи не придут,
Пока у них терпение не лопнет!
Тогда спешите убежать, а то прибьют,
И мне поверьте, у них рука не дрогнет!


Рецензии