Незнакомая женщина

Чёрная туча, молния трещина,
Грома раскаты, звучат канонадой.
Встретил тебя, незнакомая женщина,
Мимо прошёл, познакомится надо бы.

Кто ты?Скажи белокурая фея?
Взгляд синих глаз, синева в них излилось.
К Вам подойти почему-то не смею я,
Сердце в груди моей птицей забилось.

Ветер холодный, лицо обжигает,
В губы целует, обнимет за плечи.
Вы оглянитесь,за Вами шагает,
Может судьба, в этот пасмурный вечер.

Это за счастье, побыть рядом с Вами,
Рыцарем быть плаща и кинжала.
Тучу, как губку я выжму руками,
Чтобы дождинка на Вас не упала.

Да, понимаю я -деревенщина,
Нрава простого, с рождения застенчивый.
Вижу кольцо,это значит обвенчана,
Счастья тебе, незнакомая женщина. 


Рецензии
Андрей, здравствуйте.

Мне тоже очень понравилась
Ваше новое стихотворение.

Хорошо выражены трепетные чувства!
И передаются читателю.

С пожеланиями добра и дальнейшего вдохновения,

Наталия

Наташа Серёгина   02.04.2019 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.