Смерти не место

Смерти не место,
И это даже не между нами,
Рука, бумага - честно,
Не нужны грабли.

Копейки - зарплата,
Но люди всё гнут,
А наука - деньжата,
Идет внутрь.

Смех и крамола,
Всюду дробит,
Слышите голос?
Это пиит...

Б.Р.

03.2019


Рецензии