Назови...

Назови, коли любишь, своею судьбой,
Жаворонка же трель – звоном чистой реки, 
И устами своими, мизинчик руки,
Чтобы запах навечно запомнить мне твой.

Все стихает мгновенно, касаюсь лишь уст,
А уж если присяду с тобой в траву,
Затихает в огне и багульника куст,
И летит одуванчика пух в синеву
 
Ты моя незабудка – забыть-то нельзя,
Васильковая ширь – цвет любимых очей,
Лишь с тобою в наш рай непорочный стезя,
Рядом коль – тень твоя, без тебя - я ничей.

Но я знаю, что встречу тебя где-нибудь,
Пусть в пустынной Вселенной, у брега реки,
Лишь бы воля была и мышления суть,
Разожжём у пруда мы свои костерки.


Рецензии