Планцет

Я раб из интернета
Влюбленный я в планшет
Сижу я в нем все лето
Зовут меня Планцет.
С детями не играю
Не получаю фол,
Я кнопки нажимаю
И не люблю футбол.
Я брату подражаю
Все что он знал,  учу,
Компьютер обожаю
И свой топор точу.
Игра моя в порядке
Я Орк , разящий гром
Я бегаю по грядкам
Махая топором.


Рецензии