По-русски

Мы живем по-русски и умираем по-русски.
Говорим друг с другом посредством семейных драм.
Резко рвем наверх, ускоряясь потом на спуске,
Делим жизнь свою, как душистый хлеб, пополам.

И когда приходит время – по-волчьи воем,
Веселим всех тех, кто извечно хоронит нас;
Но и в страшном сне слишком долго не ходим строем –
Невзначай срываемся в пьяный последний пляс.


Рецензии