Сочи

Я год не вспомню, какой
точно,
Но вроде осень, город
Сочи
Звезда плыла над нами
ночью,
Что длилась всех ночей
короче.
 
Потом, концертная
площадка,
Мы, за металлической
оградкой,
И ты танцуешь в брызгах
света,
Поёт нам песни
Джаред Лето.
 
А утром вновь на
электричку,
И станций белые
таблички
Мелькали в окнах
безразлично.
И день, что многим был
обычным,
Для нас стал самым
романтичным.


Рецензии