люблю тебя

Боюсь сорваться
И поддаться,
Не сказать нет
И разорваться.

Что тебе нужно?
Тебе не все равно?

Плюнь, оставь,
Уйди, прости,
И мою руку отпусти.

Ты тянешь,
Бью тебя.
Ты стонешь,
Люблю тебя.
Нк 01.04.2019


Рецензии