Клякса

Я проснулся на поле
        за гранью тетради и синих чернил,
 Палисад из колючих шиповников
         в роли запретных перил,
  Чтоб его одолеть мне не хватит
               
                ни духа,
                ни воли,
                ни сил,
   Карикатурная клякса
           в поле засохших
                чернильных
                могил..


Рецензии