Эшелон

/стих восьмой/

Империя пала - престол освобождён!
До станции "разлука" - меньше часа.
Нас мчит в никуда ЗОЛОТОЙ ЭШЕЛОН.
В лучшее веря, начинаем прощаться.

Всё против нас здесь и сейчас -
Надежды карточным домиком  рушатся!
Мой адмирал, позвольте, хоть раз,
С Вами остаться... И Вас ослушаться.

01.04.2019

Cериал АДМИРАЛ
Александру Колчаку и Анне Тимирёвой посвящается.


Рецензии