Бессонница

Бессонница стучит по подоконнику
Настойчиво подталкивает встать ,
И даже в кресле с подлокотником
Ей от тебя уж не отстать ..,

Я подчиняюсь ей с охотой
Хочу наедине всё рассказать ,
Иду на кухню , ставлю кофе
Раз организм не хочет спать .

И вот пошла у нас беседа ,
Но , в принципе , - говорю с собой ,
Бессия опять сама исчезла
Оставив право жить своею головой .

Какое счастье быть независимым
Желая того , что хочешь сам ,
Уж коли дожил до седин
Будь господином волосам .

Давно пришла пора жить без слёз
И у друзей не спрашивать совета ,
А просто наслаждаться красотой берёз
Любить и верить , встречать рассветы ..,

  23 августа 2018 г


Рецензии