За гранью понятий

За гранью понятий и здравого смысла
Мы ищем ответы на этот вопрос:
Куда человечество движется быстро
И кто запустил этот мир под откос?

Неведомость новых сюжетов пугает,
А старые всем надоели уже.
Корабль возможностей вдаль уплывает,
И смысл подчинился дешёвой марже.

Всё продали, пропили и прогуляли,
Попрали законы и совести суть.
И веру в себя мы уже потеряли,
Забыв для чего мы отправились в путь!

Всё продали, пропили и прогуляли
И всех подчинил себе пьяный угар.
И сверху уже приговор зачитали,
Отняли у нас трезвомыслия дар...


Рецензии
Как жизненно! Так же и думает
Странн!ая Дарри!

Женя Сперанских   01.04.2019 18:09     Заявить о нарушении